Bupati Rokan hilir H. Suyatno Berserta Jajarannya, Menyambut Baik Silaturahmi DPC GWI
Bagansiapiapi,Portalriau.com,Bupati Rokan Hilir H.Suyatno berkesempatan meluangkan waktunya untuk menerima Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Gabungan Wartawan Indonesia (GWI) Kab.Rokan Hilir dalam rangka silaturrahmi dan menyampaikan program kerja DPC GWI Rohil, bertempat di Mes Pemda Rohil Gedung Datuk Batu Hampar Jl.Perwira Bagansiapiapi, kamis 06/08/20.
Dalam pertemuan tersebut tampak hadir Abdul Gapur MC selaku Ketua GWI, Irsan Sekretaris GWI serta Humas GWI Bapak Putra.
Silaturahmi ini di sambut baik dan hangat oleh H.Suyatno Bupati Rohil di dampingi Plt Sekda HM Job Kurniawan dan H. Ali Aspar Assisten III Kab.Rokan Hilir.
H.Suyatno menyampaikan dengan di lantiknya dan terdaftarnya DPC Gabungan Wartawan Indonesia (GWI) di KESBANGPOL mari kita bersinergi dalam rangka membangun Kabupaten Rokan Hilir serta penanganan covid-19 melalui pemberitaan yang dapat di edukasikan oleh masyarakat kabupaten Rokan Hilir."ucapnya.
Untuk itu pemerintah kabupaten Rokan Hilir berharap dapat bekerjasama dengan masyarakat dalam mematuhi protokol kesehatan agar terputusnya rantai penyebaran covid-19.
Tanpa dukungan dan kerja keras kita bersama dari seluruh elemen masyarakat pemerintah bukan apa-apa. "pungkasnya.(Irsan).