Asisten Tata Pemerintahan Wakili Bupati Rohul Hadiri HUT TNI di Dumai
Portalriau.com - DUMAI - Asisten Tata Pemerintahan, M Munif,M.Si, Selasa (7/10/2014), mewakili Bupati Rohul Drs H Achmad M.Si, menghadiri Haru Ulang Tahun (HUT) TNI ke 69 tingkat Provinsi Riau, yang dipusatkan di Kota Dumai,
Menurut M Munif, dirinya mewakili Bupati hadiri HUT TNI ke 69 yang digelar di Kota Dumai. Dari kegiatan itu M.Munif mengatakan, kegiatan berlangsung meriah.
“Kita melihat dari kegiatan HUT TNI ke 69 cukup meriah, bahkan seluruh pejabat dari kabupaten/kota se-Riau hadir dalam kegiatan itu. Kita bangga,dengan digelarnya HUT TNI ke 69 karena kita bisa melihat atraksi-atraksi dari personil TNI,”tegas M Munif.
M Munif berharap, di HUT ke 69 TNI tahun 2014, TNI lebih kuat, sehingga nantinya bisa menjaga keamanan di wilayah NKRI. “Karena TNI merupakan banper terdepan dalam menjaga keamanan di Indonesia, di usia ke 69 tahun ini diharapkan TNI lebih baik lagi,”kata M Munif.