Desa Pinggir Akan Ada Pj
Portalriau.com - Pinggir - Setelah melalui berbagai pembahasan terkait dengan permasalahan hasil Pilkades Pinggir lalu, akhirnya Desa Pinggir akan di tempatkan seorang Pejabat(Pj) Kepala Desa dalam waktu dekat ini.
Hal tersebut di benarkan oleh Plt Camat Pinggir, Syamsul Bahari MH, ketika di temui awak media diruangan kantornya,(29/10). "Secepatnya Desa Pinggir akan kita tempatkan seorang Pj, sesuai dengan keputusan musyawarah para tokoh masyarakat Desa Pinggir kemarin dengan Kepala BPMPD Kabupaten Bengkalis, Ismail, ungkap Plt Camat Pinggir.
Dan ketika awak media konfirmasi terkait dengan hasil putusan terhadap pilkades Pinggir, Plt Camat Pinggir menerangkan, saat ini kita serahkan kembali kepada pihak Desa Pinggir. Pihak BPD Desa Pinggir, tokoh-tokoh masyarakat Pinggir serta panitia Pilkades yang lalu agar segera mengadakan musyawarah di Desa kembali. Kami dari pihak yang mewakili pemerintahan Kabupaten Bengkalis sangat berharap persoalan terkait hasil pilkades Pinggir secepatnya dapat terselesaikan secara kekeluargaan, terang Syamsul Bahari MH.
Sementara salah seorang tokoh masyarakat Desa Pinggir, Puri, saat di temui di halaman kantor Camat Pinggir, mengatakan, syukurlah Desa kita akan di tempatkan seorang Pj. Dengan demikian segala bentuk urusan pelayanan publik dan program pembangunan yang ada untuk Desa Pinggir dapat terlaksana dengan sebagai mana mestinya. Sejalan dengan itu, persoalan hasil pilkades Pinggir kita harapkan secepatnya terselesaikan dengan hasil putusan baik, jelas Puri.
-erwin-