Lurah Balai Raja Larang Bangunan Okup
Lurah Balai Raja, Amiruddin, ketika dikonfirmasi(18/6), saya baru tahu ini. Dan untuk memberikan ijinnya, saya sebagai Lurah tidak akan memberikan dan mengeluarkan ijinnya, tegas Amir.
Karena bisa saja itu merupakan bentuk akal-akalan mereka, yang ujungnya nanti jadi warung remang-remang. Dan akan menjamur di wilayah Kecamatan Pinggir, serta dapat menimbulkan dan memicu ketidak nyamanan bagi warga di sekitarnya, terang Lurah Balai Raja kemudian.
Lanjutnya, demi menciptakan rasa aman, tentram kepada seluruh warga khususnya warga Kelurahan Balai Raja, segala bentuk usaha yang berbau kearah yang tidak baik, saya tidak akan ijinkan. Dan sangat di larang keras di wilayah Kelurahan Balai Raja, ungkap Amiruddin dengan tegas. *efn*