Ketua TP PKK dan GOW Pamitan, Keduanya Berterima Kasih Sudah Dibantu Selama Ini
ROKAN HULU- Ketua Tim Pengerak (TP) PKK dan Ketua Gabungan Organisasi Wanita (GOW) Kabupaten Rohul, berterima kasih kepada seluruh organisasi wanita di Rohul, termasuk Pemkab Rohul yang telah membantu keduanya berkiprah selama ini jalankan tugas dan tanggungjawabnya.
Itu dikatakan Ketua TP PKK Rohul, Hj Maghdalisni Achmad bersama Ketua GOW Rohul, Hj Rahayuwati, Minggu (17/4), setelah masa jabatan keduanya akan berahir 19 April 2016 esok, bersamaan berakhirnya masa jabatan Bupati Achmad dan wabup Hafith Syukri.
“Setelah saya dampingi suami saya sebagai istri bupati selama 10 tahun, banyak kesalahan ataupun kekurangan yang kami laksanakan. Sehingga, dikesempatan penghujung berakhir masa jabatan kami, kami memohon maaf,” kata Maghdalisni Achmad didampingi Rahayuwati.
Jelasnya lagi, bagaimanapun masyarakat Rohul sudah menjadi keluarga selama 10 tahun ini. Sehingga berharap, agar kedepannya program TP PKK maupun GOW yang belum bisa diselesaikan selama dijabat keduanya, bisa dilanjutkan oleh ketua TP PKK dan GOW berikutnya.
Maghdalisni juga menyatakan, dirinya dan Ketua GOW sudah gelar kegiatan silaturrahim sekaligus berpamitan, dengan seluruh organisasi wanita se-Rohul, yang dilaksanakan beberapa hari lalu di kediaman rumah dinas Bupati Rohul, Pasir Pangaraian.
Kegiatan yang meriah, dihadiri sekitar 300 anggota organisasi wanita se- Rohul, juga dihadiri petugas kebersihan di Rohul. Dimana, masa jabatan Ketua TP PKK Rohul dan Ketua GOW sendiri, akan berakhir bersamaan berakhirnya masa jabatan Bupati dan Wakil Bupati Rohul, Drs H Achmad M.Si dan Ir H Hafith Syukri MM. “Selama ini, kegiatan TP PKK Rohul sudah banyak dibantu oleh Pemkab maupun organisasi wanita di Rohul termasuk masyarakat, apalagi sudah banyah kita meraih penghargaan, baik di tingkat Provinsi Riau bahkan tingkat nasional. Karena semuanya berkat kerjasama dan dukungan seluruh sahabat organisasi wanita yang ada,” sebut Maghdalisni Achmad.
Maghdalisni menitipkan, agar keberadaan organisasi TP PKK, GOW serta organiasi wanita lainnya, bisa dilanjutkan oleh penerus setelah dilantiknya Bupati Rohul terpilh, Suparman-Sukiman yang dijadwalkan 19 April 2016 mendatang. Juga berharap, keberadaan organisasi tersebut kian eksis dan bisa meraih penghargaan yang lebih baik dan tinggi di masa mendatang. (dpr/raj)