Pemkab Rohul Gelar Rakor Pencegahan dan Penindakan korupsi
ROKAN HULU-Pemkab Rokan Hulu (Rohul), menggelar Rapat Koordinasi (Rakor) pencegahan dan penindakan korupsi terintegrasi kabupaten/kota se Provinsi Riau di Kantor Badan Perencanaan Pembangunan Daerah (Bappeda) Provinisi Riau.
Dalam kegiatan tersebut, digelar Selasa (14/6) tampak hadir, Sekda Rohul, Damri Harun, Inspektur Rohul, Munif Nasution, Kepala Bapeda Rohul, Nifzar dan stap lainnya berkoordinasi dengan perwakilan Komisi Pemberantasa Korupsi (KPK) RI Provinsi Riau.
Dalam kesempatan, ketika Kepala Bapeda Rohul, Nifzar, Pemkab ikut melakukan diskuisi dan pembahasan terkait pencegahan dan penindakan terhadap tindakan-tindakan korupsi, diharapkan nanti hala bisa bermanfaat bagi daerah.
"Kita harap nanti setelah diskusi dan pembahasan konsep bisa kita bawa ke Rohul, ke daerah kita sehingga kita meminimalisir yang namanya tindak-tindakan korupsi," pungkas Nifzar melalui telpon selulernya.(dpr/raj)